MANHÃ DE DOMINGO

Nesta linda manhã de domingo

Neste lindo momento de paz,

Te agradecemos Senhor

As vibrações fraternais.

Te agradecemos Senhor

Por teu amor, tua luz,

Te agradecemos Senhor

Te agradecemos JESUS.