VERBO INFELIZ
O não orar me distancia
Do Deus que a todos conduz
Aproximando-me do abismo que sentencia
A somente o horror da cruz.
Que nos angustia.
Todavia, eu tenha a graça
De Deus a meu favor.
Do Deus que ultrapassa,
dependerá de mim, pelo amor,
Sendo Ele nossa única via.
O testemunho é sim, a identificação
De todo Cristão que se diz.
Levando-me a uma triste indagação
Seria eu tão somente um verbo infeliz
Semeando não mais que teoria?