ATO PARA SER DIÁRIO

Comece

Sem pressa de findar

Uma prece.

Não se esquece de, nela

Mostrar-se e

Emergido, mergulhado,

Apequenar-se pela ocasião.

De olhos em Deus

Ou voltados para o chão.

Peça perdão,

Entregue o seu nada

E suas misérias também.

E não omita a gratidão.

Diante Dele serás amparado

E com o coração acelerado

Adore-O sereno e

Sem nenhuma pressa de

Saí desse pedaço de céu.