Filho!

Você não está sozinho

Atende o meu chamado

Como pode falar que está sozinho?

Estarei sempre do seu lado

Em todos os momentos

Quando está andando, sentado

E quando estiver deitado

Você é muito amado

Desdo ventre da sua mãe

Que cuido de você

Estarei sempre aqui para te proteger

Não deixe a solidão tomar conta de você

Se revista da armadura do cristão

E do capacete da salvação

Que é a palavra de Deus

Se o pecado domina sua cabeça

Não se esqueça de me pedir socorro

Estou aqui para quebrar todas as correntes que aprisionam a sua mente

Na sua vida sempre estarei presente.

O Espírito de Deus esteve aqui

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 07/07/2020
Código do texto: T6998762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.