CANÇÃO DO INTERIOR - POR FAVOR LEIAM
Eu ouvir dizer que existe uma canção secreta
Que quando toca dentro de nós, faz Deus se alegrar
Mas você não sabe a letra da música
A única coisa que sabe
É que ela só começa a tocar,
Quando Glórias ao Pai começa a cantar.
E até mesmo de lábios fechados
O Pai escuta a sua canção
Cada letra que é cantada,
Deus guarda em seu coração.
O seu canto é semelhante
A de um passarinho ganhado à liberdade,
Pois a mesma coisa acontece
Quando você conhece a verdade.
E quando a canção ouvir
O mundo irá se surpreender,
Pois não imaginam
Ouvir uma canção do céu
Sair de você.
Instagram: versosdoceus