Acorde o amor
Acorde o Amor.
Gênesis 1, 6-10
As mãos do Oleiro,
Dão forma e vida à nossa morada,
Junta as águas da Terra todas em um só lugar,
Chamam Pangea, mas, Deus chama de lar.
Símbolo do ajuntamento,
Do povo que irá salvar.
A terra seca e inóspida,sem vida,
Mas a ação de Deus a irá preparar,
São prenúncio dos gentios de outrora,
Que Paulo veio arrebatar.
As águas de nosso batismo,
Cristalinas e puras de então,
Darão pureza à alma,
Quando vier a justificação.
As águas que estão sobre a Terra,
É sustento para nosso viver,
De suas entranhas se formarão,
Alimentos a nos prover.
E as águas do firmamento,
São bênçãos a nós chegar,
É o tempo da graça dada ao seu povo,
No tempo que o amor acordar.