Nova Ressurreição....

Este dia está chegando,
quando todos os sinos do mundo,
de alegria felizes tocarão,
anunciando que tudo acabou,
e o novo mundo chegou.
As flores de novo floresceram,
os pássaros voaram cantando,
o sol de mãos dadas com a lua,
ascenderam cada bela estrela,
as folhas de alegria,
viverão em nova estação,
com amor e muita poesia.
No mar as ondas vão dançar,
o arco íris o céu vai colorir,
a caixa de lápis de cor vai se abrir,
as crianças vão bater palminhas,
os adultos se ajoelharam rezando,
as árvores todas abraçadas,
acenaram para as montanhas,
é o mundo novo chegando.
De uma cruz de madeira,
os anjos que se foram,
vestiram um homem de branco,
e de seus cabelos os espinhos cairão,
e ele será coroado com a coroa do coração,
e nós mortais estaremos ajoelhados,
bendizendo o grande milagre,
desta Nova e justa Ressurreição........


 
April
Enviado por April em 05/07/2020
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6996715
Classificação de conteúdo: seguro