JESUS NÃO É A MELHOR OPÇÃO DE SALVAÇÃO !

Jesus não é a melhor opção de salvação,

Ele é muito mais que penso,

Ele é a única opção,

Outro caminho eu dispenso !

Em nada mais há salvação,

Somente em meu Jesus,

Fonte de purificação,

Ele é a própria luz !

Luz para o caminho eterno,

Ele é o próprio caminho,

Majestoso Deus terno,

Que jamais lne deixará sozinho !

Faça em Cristo sua aposta,

Nele sempre confie,

Ele é fiel resposta,

Pra que do anjo mal se desvie !

Jesus é a única opção,

Para este mundo perdido,

Ele é real solução,

Ao coração arrependido !

Na cruz ele padeceu,

Pagou ali alto preço,

Mas em fim venceu,

Por ter por nós alto apreço !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 04/07/2020
Código do texto: T6996365
Classificação de conteúdo: seguro