Cântico da Vitória
Cântico da vitória
Cântico dos Cânticos
Cap 8 , 5 ao final.
Deixo para ti a desonra,
Oh! Morte, pois jamais vencerá.
Meu amado a lançará no fogo,
Fogo que a destruirá.
É o fogo do amor,
Não deixará rastro de ti,
Nem habitarás em nossas lembranças.
Incomparável amor,
Indomável, improvável como o vento que corta o ar,
Às vezes brisa, por outras vezes tempestade,
Arrasta e devora,
Ai daqueles que planejam a iniquidade,
E bem aventurados os que constroem sobre a Rocha.
Temível ao vir do norte,
Para navegantes que se movem sobre as ondas,
No entanto, é doce e suave à noite,
Suave canção de ninar aos teus,
Encobre aos que ama,
E excita-lhes o desejo de amar sempre mais,
Aos que ama ergue um muro,
Para assim os resguardar.
É para eles fonte de água viva,
Palavra que salva ,
Que dá aos teus a armadura da salvação,
É a alegria das nações,
A esperança do povo santo do Senhor,
A Ele a glória,
E ao seu povo a vitória.