SOMENTE POR AMOR !

Na cruz a vida entreguei,

Somente por amor,

Inocente sangue jorrei,

Sendo seu libertador !

Por amor me compadeci,

Saciei ao sedento,

E ao nu também vesti,

E ao aflito acalento !

Por amor fiz reviver,

Alguns que a morte tragara,

Fluiu de mim poder,

Que a vida resgatara !

Por amor salvei o perdido,

Que também padecia na cruz,

De coração arrependido,

Se entregou ao Mestre Jesus !

Por amor trouxe luz aos cegos,

E os coxos fiz andar,

Com as mãos cravadas por pregos,

Eu morri pra te salvar !

Por amor abri o mar vermelho,

E livrei todos meus filhos,

Pois a mim obedeceram,

Fui a luz para seus trilhos !

Por amor livrei meu povo da dor,

Pude ouvir até seu grito,

Ainda que pecador,

Os tirei da escravidão dedo Egito !

Por amor desci nessa terra,

Para trazer luz ao mundo,

Trouxe paz, receberam me com guerra,

Se negaram a um amor tão profundo !

Por amor enviei meu Santo Espírito,

Para ser teu consolador,

Te aconselhar nos teus conflitos,

Revelar-te o mais sublime amor !

Somente por amor,

Intercedo por ti ao pai,

Trago alívio a sua dor,

Estou contigo a onde vais !

Este amor que não se finda,

E que não se pode comparar,

Resta mais um pouco ainda,

Eu irei aí te buscar !

Já preparei vos lugar,

Onde reina a perfeição,

Ali tu vais morar,

Se me entregar teu coração !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 02/07/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6994323
Classificação de conteúdo: seguro