Vem Senhor Jesus

A minha vida se perdeu no meio de tantas outras vidas

Foram um turbilhão de lembranças, memórias e emoções.

Em Deus encontrei forças para recomeçar

Porque Ele é o começo de todas as coisas.

E eu estou no começo de novo.

Porque estou recomeçando.