Escalada São Nicolau
Grupo de Jovens Escalada,
nos ensina a realizar a caminhada,
nos fortalece durante a jornada,
possibilita uma vida renovada,
deixa a nossa fé revigorada.
De Deus está a nos aproximar,
o Evangelho ao mundo espalhar,
por um mundo melhor sempre a lutar.
Entre erros e tropeços a caminhar,
mas sem nunca desanimar.
Evangelizar jovens é sua missão,
nisso dedicam sua vocação,
superam problemas de montão,
trabalham em fraterna união,
não desistem da transformação.