Temperança

O amor.

Ainda está por aí.

Num por do sol.

Ou alvorada qualquer.

Não se perdeu.

Ou mesmo abandonou.

No silêncio de um sorriso.

No brado de um coração.

Um descontrolado desaviso.

O tempo vai passando.

Tomando formas e compondo versos.

Entoando melodias cantadas há gerações.

Sussurrando as estrofes que compõem tantas histórias.

Memórias de estações passadas.

Nunca esquecidas.

Em algum lugar guardadas.

No devido momento, recordas.

Trazendo sentido.

Revelando motivos.

Reavivando a chama que para trás ficou.

E entre encontros e desencontros.

Entre um abraço e espinhos.

Vai seguindo o seu caminho.

Até que encontre um novo lar.

Em algum coração.

Em qualquer lugar.