NAS SOMBRAS DAS TUAS ASAS !

Eu encontrei descanso,

Nas sombras das tuas asas,

Meu abrigo onde jamais me canso,

Fiz dali minha casa !

Nas sombras das tuas asas,

Sinto pleno refrigério,

A tempestade logo passa,

No linear dos teus mistérios !

Encontro a paz que me acalma,

Nenhum mal pode a mim chegar,

Teu renovo em minha alma,

Me conduz a te adorar !

Sob tuas asas me faço invisível,

Conta as hostes do mal,

Sob as asas do Deus do impossível,

Nenhuma investida poderá ser fatal !

Ao teu lado eu nada temerei,

Se estás comigo,

Sempre avante eu irei,

És meu porto seguro,

Meu melhor amigo !

Escolhi Jesus,

Não como um escudo,

És a minha luz,

Jesus pra mim é tudo !

Nas sombras das asas Cristo,

Eu sou mais que vencedor,

Ouço a voz do teu Espírito,

Transbordando em amor !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 30/06/2020
Código do texto: T6992579
Classificação de conteúdo: seguro