Religião

A religião é diferente

Do que estão pensando

Cuidado com sua mente

E com que anda praticando

Uma coisa vou dizer

Preste muita atenção

Cuidado para não se arrepender

E perder a salvação

Quero te aconselhar

A viver uma vida reta

Pois Jesus vai voltar

A sua vinda já é certa

Esse mundo de pecado

Tenta a todos destruir

Não viva de modo errado

A Cristo comece a servir