Pregar

Pregar é o Evangelho anunciar.

Pregar, muito além de um prego martelar,

é ao outro a Boa Nova levar.

Mostrar que a Salvação

é da fé uma questão.

Pregar é constantemente se renunciar.

Ser pegador vai além do falar,

passa pelo agir, pelo modo de vivenciar.

Deve haver a coesão

entre a prática e a reflexão.

Pregar é incômodo em si e no outro gerar.

Quando se busca evangelizar,

é preciso a si mesmo abandonar.

Não procurar a autopromoção,

mas mostrar a fé ao irmão.

Pregar é a missão de Jesus aceitar.