Deus está dando uma lição!

Olhei o mar e não tinha ninguém nadando

Não tinha ninguém conversando

Na areia não tinha ninguém andando

Não tinha casais namorando

Olhei atenta o mar

Que ninguém pode entrar

Olhei o céu e falei

Desce Jesus para nos arrebatar

Está muito difícil ficar nesse lugar

Que se chama terra

Onde o Senhor pesa a sua mão

E a todos está dando uma lição

O senhor limitou as futilidades

Para que todos podesse ter mais humanidade

Para diminuir a desigualdade

Que as pessoas entendem que menos é mais

E deixem de serem tão artificiais

Não vão morrerem se não forem aos Shoppings

Comprarem coisas inúteis

Para alimentarem o ego das suas personalidades fúteis

Vivem em um vazio imenso

Que nada preenchem

Tem 500 pares de sapatos

E só tem dois pés

Várias roupas que usam como se fossem descartáveis

Não entendem que não é nas coisas materiais que mora a felicidade

Por isso Deus está pegando pesado

Vai pagar o patrão e o empregado

Quem mora na favela ou .em mansão

Quem anda de carro, busão ou avião

Deus está pedindo que façam uma reflexão.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 24/06/2020
Código do texto: T6987084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.