DEUS... está em tudo o que é verdade.
Tudo o que engrandece a alma
Deus é a poesia do amor
Que tranquiliza e acalma
DEUS... é tudo o que compõem a vida
E ao SENHOR toda nossa gratidão.
Só vós é o verbo que ilustra a vida,
e faz reluzir o verdadeiro amor no coração.