CONEXÃO COM DEUS
Quando nos submetemos a DEUS
ELE nos sustenta nas adversidades
Nos braços de JESUS estou protegido
Vencendo os desertos e tempestades.
Eu sei que todas as coisas
Contribuem para o bem
Daqueles que amam a DEUS
Até quando eu não entendo.
Nada roubará a minha comunhão
Minha conexão com meu DEUS
Porque nunca mais desobecerei
Meu coração é um altar de adoração.
Minha vida entra em modo ré
Quando eu desobedeço a DEUS
Porquê eu tenho o livre arbítrio
E me permito contrariar o PAI.
Por que desistir se DEUS é comigo?
Abra meus olhos para ver-te PAI,
Não quero mais ficar murmurando
Me mostra a razão dos obstáculos.
Se eu entregar meu coração a DEUS
ELE iniciará a obra em minha vida
Porque todas as coisas contribuem
Para o bem de quem ama a DEUS.
03/11/2019