DIA DE SÃO JOÃO
O embalo da minha juventude
recordo, hoje, Dia de S. João .
Eu já prezava a Rica atitude,
de não viver perdido em ilusão
Hoje, distante, vejo que tenho cumprido,
o zelo das promessas do passado.
Muitas responsabilidades tenho assumido,
e a ninguém, eu tenho decepcionado.
Wilton Porto.