O CAMINHO PARA O CÉU
O caminho para o céu
Está no Livro Sagrado;
Ensinamentos de Deus;
Deve-se ler com cuidado.
Ao ler a Escritura Sagrada
Faz-se mudança na vida;
Com a alma santificada
Tem de Deus doce guarida.
Deus já preparou morada
Praquele que nEle creu.
Tem a vida sossegada,
Quem crê no poder de Deus.
Tem na Bíblia a divina luz
Pra toda alma e coração;
Deus mandou Cristo Jesus
Trazer no mundo a salvação.
Todo aquele que crer
E for balizado nas águas;
Ao terminar seu viver
Não deixará rancor, nem mágoa.
Terá vida na eternidade,
Sem tristeza, canseira e dor;
Livre de toda maldade,
Na paz e no amor do Criador.