Trindade governante

Deus é o juiz

Não fui na igreja porque não quis

Jesus é o rei

Não preciso de padre ou de frei

O Espírito Santo é a polícia

A aparição em Fátima é fictícia

Mattos Allém II
Enviado por Mattos Allém II em 23/06/2020
Código do texto: T6985345
Classificação de conteúdo: seguro