o poder da oração
orar purifica o coração
limpa a visão, desconstrói a ilusão
permite entender a questão
mexe na percepção
faz rever a posição
estar em oração é dialogar
com Deus se relacionar
além de uma lista de pedidos deixar
também agradecer e escutar
aquilo que Ele quer revelar
quando se ora
entende-se que nem tudo é pra agora
sabe-se que em Deus há uma certa hora
por sua vontade não mais implora
e, enquanto espera, O adora
a oração sincera
leva a uma nova era
destrói a Quimera
faz voltar a primavera
ajuda a entender a espera