Sexualidade sacerdotal

Ele gosta de agir como Caifás

Será que ele transa por detrás?

Parece que também gosta de aguardente

Será que transa na frente?

Também possui trejeitos afeminados

Será que transa de lado?

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 21/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6983416
Classificação de conteúdo: seguro