A bunda da irmã Mariana

A bunda da irmã Mariana, é de fato enorme

Faz cadeira cair, porta se fechar; deixa tudo no seu conforme

E o comportamento dos homens perante ela, é sempre uniforme

Pensando naquele grande pacote e sua capacidade multiforme

Nem aquela saia que a irmã usa consegue conter aquele bundão

Até eu, santo que sou, pensei em estapeá-la, mas me retraí e disse "não"

Pra ter aquela mulher tem que ter pegada pra manusear aquele rabo

E sobretudo musculoso pra quando ela contigo for brincar de sapo

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 21/06/2020
Código do texto: T6983320
Classificação de conteúdo: seguro