Um gay atrás de Jesus

Bicha afeminada, de batom e sombra no rosto

Desde que ouviu o sermão, ficou toda ouriçada

Descobriu que a sua natureza não é obra de nenhum encosto

Mas de uma pessoa que não sabia que estava justificada

Agora se deu conta de quem é o verdadeiro macho

Parou inclusive de pedir pro pai de santo fazer despacho

Agora vê de fato Quem é que vence o diacho

Nenhum homem agora a faz ficar mais com cara de tacho

São Murillo de São Gonçalo vivia
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivia em 20/06/2020
Código do texto: T6983295
Classificação de conteúdo: seguro