PROSSEGUIR
Sempre soube que não seria fácil,
Mas não pensei que fosse tão difícil
E o que fazer agora?
Será que desisto?
Mas aquele a quem eu sigo
Nunca desistiu.
Por isso então me entrego
Sem diminuir o rítmo
Pois sei o que espero
Assim apenas prossigo
No caminho que ele já abriu
Pressão de todos os lados,
Mas os pés permanecem firmados
O que ele tem pra mim
É maior do que tudo aqui.