PELA FÉ !

Foi por meio da fé,

E por ser a Deus temente,

Construiu a arca noé,

Queria salvar aquela gente !

Seguiu a risca os planos,

Obedecia fielmente,

A um Deus fiel e soberano,

Que reina e vive eternamente !

Mas era um povo descrente,

Completamente infiel,

Nenhum pouco prudente,

Não criam no Deus santo e fiel !

Noé chamava a atenção,

Levando ao povo esperança,

Doia-lhe coração,

Ao não ver nenhuma mudança !

Quanto mais ele alertava,

Que o mundo iria acabar,

Ainda mais eles zombavam,

É um louco, quem vai acreditar ! ?

Sua fé inabalável,

O fazia prosseguir,

Obediência inquestionável,

Jamais cogitou desistir !

Anunciou a grande chuva,

Que iria o mundo inundar,

Pregava direto sem curva,

Que o mundo iria acabar !

A arca ele construiu,

Cento e vinte anos levou,

A promessa de Deus se cumpriu,

Só Noé e família se salvou !

Os moradores da terra não creram,

Não deixaram seus pecados,

A chuva caiu e pereceram,

Em um mundo que foi inundado !

Hoje não se faz diferente,

A promessa é anunciada,

É preciso mudança urgente,

De uma vida transformada !

Jesus Cristo abre seus braços,

Nos oferece salvação,

Não importa o que faço,

Nele há transformação !

Aceite-o sem demora,

O amanhã poderá não chegar,

O momento é agora,

Jesus Cristo vai voltar !

Faça a escolha prudente,

Diga sim a Jesus,

Pra viver com ele eternamente,

E receber sua luz !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 20/06/2020
Código do texto: T6982778
Classificação de conteúdo: seguro