A POESIA TAMBÉM EVANGELIZA

A poesia também Evangeliza

Quando flui a razão.

Atrai atenção.

Fala de vida.

Da cruz.

Do enganoso coração.

O madeiro mais pesado que se viu.

A impiedade daquele covil.

A luta cotidiana.

Século XXI.

A herança tirana.

Oh céus.

Nos livrai de Judas.

Do olhar de Pilatos.

Do chicote e da coroa de espinhos.

Lembrai dos pergaminhos.

Que conta a história.

Que refresca a memória.

Do ódio que existiu.

Tentou.

Mas o amor não consumiu.

Hoje minha poesia vem falar.

Tolerância e prudência.

Reflexão e referência.

A esperança.

A fé.

A porta prometida.

O próximo.

A viúva acolhida.

Nossas crianças.

Nossa perseverança.

O homem se inclina negativamente.

O mundo é dividido.

É misto.

É dúvida.

Mas existe também a certeza.

Ainda que o povo Seja arisco.

Oh altíssimo.

Suplico tua misericórdia.

Teu socorro.

Em nome de Cristo.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 20/06/2020
Código do texto: T6982588
Classificação de conteúdo: seguro