São Queiroz
Estás em um momento difícil, desempregado e sem trabalho?
faça uma promessa para São Queiroz e prometa metade do salário
bateu o desespero com as contas que venceram é fato?
propõe a rachadinha, faça com São Queiroz esse trato
São Queiroz, o santo dos desempregados que estão f...
E iam acabar com a mamata, acho que isso foi prometido
Mais um político picareta que prometeu e não cumpriu
acreditar em milagres, mania desse povo do Brasil
Só mesmo no Brasil um Santo tem que prestar depoimento
Pra finalizar, lembre-se: chame por São Queiroz a todo momento