EM ORAÇÃO !

Eu sei em quem tenho crido,

Busca-lo-ei em oração,

Todo mal será vencido,

Se eu abrir-lhe o coração !

Quero estar em contrição,

Que sejam teus todos os meus dias,

Pois é com fé e oração,

Que minha alma em ti confia !

Receberei o teu espírito,.

Se tu fores minha escolha,

Superarei qualquer conflito,

E que tu creças e eu encolha !

Em oração ouço tua voz,

E sei que estou bem protegido,

Conrta o inimigo tão algoz,

Que em oração sempre é vencido !

Em oração estou ligado,

Entre o céu e a terra,

O teu poder é consumado,

Contigo venço qualquer guerra !

Em oração posso sentir,

A chama da tua presença,

Teu Santo Espírito fluir,

Sem que aja interferência !

Em oração estou em paz,

Pode o mundo até cair,

Sei que tu podes e é capaz,

De nenhum mal me atingir !

Em oração me fortaleço,

É mais santo o meu pensar,

Em reverência te agradeço,

Por tanto me amar !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 18/06/2020
Código do texto: T6981347
Classificação de conteúdo: seguro