VIRAVOLTA
VIRAVOLTA
Quando não se entende a fé,
não perca a chance de pedir;
O Amor qu’emana lá do Céu,
virá com poder par’agir...
Espaço Amigo Interações
Verdana Verdannis
Excelente Poetrix. Luz divina,
ilumina as ideias. Parabéns.
Grande abraço.
Alcir Andrade
DEUS sempre nos atende, meu
amigo, no momento certo ELE
nos atende,
Fábio Brandão
Certamente esta fé está no fundo
do coração até daqueles que acham
que não tem... meus parabéns, um
abraço e felicidades...
Ignez Freitas
Quando se tem fé tudo é possível.
Adorei. Um abraço fraterno. Boa
tarde.