Divino governante

Eu militei; você despertou

Antes eras cego; agora Deus percebeste

Visualizas a bandeira do Reino sendo erguida na haste

Fruto do Sangue que Ele mesmo derramou

Agora cantas os hinos da Pátria Sagrada(minhas poesias)

E o saúda como seu fiel eleitor(oração)

Se mata por Ele; pega inclusive até em espada

Mas sabe que nada do que faças é maior do que o Seu amor

São Murillo de São Gonçalo vivia
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivia em 17/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6980028
Classificação de conteúdo: seguro