Receba esta alma, Senhor

Receba esta alma, Senhor

Daquele velho abastado carioca, Seu Adécio

Gostava de me fazer perguntas, pra ver se eu era um néscio

Sempre me venerou em sua residência, com muito fervor

Tratava muito bem minha família; sempre servindo almoço com camarão

Fez hora extra neste mundo; acabou de falecer com 103 anos de idade

Inclusive me prometera que um dia ia me dar um carrão

Mas ainda bem que ele morreu; senão, com o carro, já estaria na promiscuidade

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 17/06/2020
Código do texto: T6980027
Classificação de conteúdo: seguro