SACRIFÍCIO NA CRUZ
Ó meu grande Senhor,
Deus lá das alturas;
Quero ver Teu esplendor
E também Tua formosura.
Quero chegar à mansão
Do Teu trono celestial,
Onde o meu coração
Estará livre do mal.
Ó meu Pai e amigo,
Meu poderoso Deus;
Tu estás sempre comigo
Em todos os passos meus.
Sinto que estás presente,
Bem forte no meu coração;
Por isso vivo contente
Neste mundo de ilusão.
Receba minha gratidão
Por ter mandado Jesus,
Trazer-me a salvação,
Do sacrifício na cruz.
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS