NOME
Não há nome
mais intenso, elevado
que o nome do SENHOR
Que soe tão alto
e que tão profundo
atinja a alma
Palavra tão extensa
quanto a eternidade
mesmo sendo o tempo
por vezes cruel, veloz
E ainda assim
tão próxima, não se aparta
de cada um de nós
ampla como a verdade
que anda em retidão
tão terno amor!
16/06/2020