Dias Frios.
Dias frios.
Cântico dos Cânticos
Cap. 5,9-16 e 6,1
Lágrimas,
Na sala das lágrimas apenas tristeza,
Onde está aquele a quem amamos?
Vou onde não poderei ir agora...são palavras que remoem.
Um pouco me vereis depois...
Agora que foste O buscamos, estás nas entranhas do ser,
Que o vosso e nosso Deus, o Pai,
Que nos ensinaste a amar o devolva para que reines.
Pode o Senhor a quem tanto amas tirá-Lo de nós?
Deixá-LO imóvel, mudo,
No frio chão da morte.
E seu corpo se desconfigurar ainda mais,
Após tantos açoites.
Queremos ouvir novamente a sua voz,
As doces palavras de salvação, amor, esperança e perdão,
Para onde O levaste?
Disse Ele que jamais nos deixaria.
Estarei contigo até o fim dos tempos afirmou,
Devolva-nos a terra que o recebeu,
E acalma tantas almas nestes dias frios,
Sem o calor de sua presença.