A igreja beligerante

Eis aí a igreja beligerante

A igreja que tem um amante

Amante que se chama Satanás

Fundada sob a égide de Caifás

Eu ouvi da própria boca dela que "se a polícia não prende, é ela mesma que tem que matar o vagabundo"

E que "acabar com os filhos de Deus é a intenção do mundo"

Traiu Jesus não apenas com Satanás, mas inclusive com muitos traficantes

Fuzilando não apenas os fora da lei, mas todos os discordantes

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 15/06/2020
Código do texto: T6977671
Classificação de conteúdo: seguro