Profano reteté
Não frequentem mais esse tipo de show mundano
Já vi o cantor dizendo na cara dos expectadores que os estava roubando
E sacando pandeiro pra fazer eles ficarem sambando
Deixando eles malucos de tanto ficar rodando
Nesse show de samba os músicos gostam de vestir terno de linho
Pulam inclusive apenas com a sola do pé
Este, meus amados, é o profano reteté
Aonde a família toda se perde: a tia, a irmã e o sobrinho