Ainda há solução

Dentro da complexidade dessa existência permaneço sobrevivendo

Gradualmente descobrindo o propósito da breve caminhada aqui

Peregrinando por um mundo que não é o meu verdadeiro lar

Em paz meus passos seguem a única trilha com luz suficiente

Os pequenos detalhes ao redor geram ainda mais expectativa

Carrego no meu ser um misterioso anseio pela eternidade

Enquanto viajo observo vestígios da plenitude vindoura

Sou uma estrangeira abençoada por conseguir enxergar

Só me resta compartilhar sobre esse específico caminho

Levar ao próximo o que não teria descoberto sozinha

Testemunhando as convicções em simples atitudes

E fazendo diferença entre a desiludida multidão

Cada batida do meu coração grita por esperança

Convidando-me para anunciar as boas novas

Pois em meio a tanto caos ainda há solução

Apesar do percurso poder ser interrompido

O amor representa um combustível ímpar

E quem o revelou nos guiará até o final

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 15/06/2020
Código do texto: T6977592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.