Diáfano
Os pés descalços.
Revelam por onde passei.
A poeira nos calcanhares.
Rastros e trilhas por onde andei.
Mas os dias vieram.
Enfim encontraram.
Mesmo que ao tardar das horas.
Estes chegaram.
A noite finalmente encontrou o seu fim.
Provado em ferro e fogo.
A alma quase desfaleceu.
Mas encontrou o propósito.
No mesmo caminho onde o perdeu.
Guiado pela voz em seu interior.
Encontrou novamente sentido.
E se esvaziou.
As bagagens estão por aí.
Amontoadas em um canto qualquer.
Cheias das suas insensatas decisões.
Pois quando o dia amanheceu.
Não mais quis ficar onde estava.
Quando a luz seu manto estendeu.
Viu que era bom.
E ali sim, permaneceu.