O mar da existência

Nossa existência é semelhante ao mar

Quem somente observa não imagina a profundidade

No geral optamos por deixar a água apenas molhar os nossos pés

Ou simplesmente ficar no raso por medo de não ter forças para um mergulho

Mas alguém já sabia de exatamente tudo aquilo que nos impedia

Ele conhecia nossas limitações desde o início

Assim como optou por manter o mistério da imensidão

E a boa notícia é que Ele estendeu a mão para nos ensinar a nadar

Atualmente estamos navegando por ondas imensas e assustadoras

Oscilações causadas pela tempestade de acontecimentos ruins

Constantemente o temor consome o interior de muitos

Só que ainda existe calmaria ao nosso alcance

Em um momento da história alguns homens experimentaram o medo de afundar

Pessoas comuns como nós da mesma forma pareciam não encontrar solução

Foi quando aquele que ensina a nadar revelou o seu poder sobre as águas

Enquanto tudo parecia estar fora de controle Ele acalmou a agitação

Que esse tempo tempestuoso traga de volta a confiança que precisamos

Deus é soberano sobre todas as coisas e nada foge do seu controle

Estamos vivendo um doloroso momento que irá nos despertar

O choro pode durar uma noite mas a alegria virá pela manhã

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 14/06/2020
Código do texto: T6977494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.