O PODER DO CASAL QUE ORA
O Casal Orando Juntos
O casal que oram juntos
Seu lar é mais harmonizado
Superam as tribulações
Crescem em meio as aflições
Não semeiam confusões
E por Deus são abençoandos.
O casal que está unido
Em oração e clamor
Tem seu lar alicerçado
Na rocha eterna, o Senhor
E quando vier o vendaval
Nao sofrerá algum mal
Pois Cristo é seu protetor.
Quando o casal oram juntos
Mantêm a família unida
São exemplos onde for
Não dão trabalhos a seu pastor
E até mesmo a igreja
Fica mais fortalecida.
*-Paulo Noronha-*