Minha Casa
A minha casa
Outra igual não há.
Ela pode ser pequena
E a pintura boa não está
Mais é uma casa alegre
Pois Jesus mora lá. ..
Eita casa abençoada
Parece mesmo uma mansão. .
Pois lá em cada tem alegria..paz..amor.
E comunhão. .
Minha casa. mais parece
Uma igreja de Jesus.
Pois lá tem vida. tem fé e luz
Tem hinos espirituais..
Bíblia lida na unção. .
Nos vivemos com alegria
Lá também tem oração. .
Minha casa é feliz.
Conto o que aconteceu.
Jesus. bateu na porta
O morador atendeu..
Disse; entra Jesus Cristo.
A casa e tua.
Visitante aqui sou eu...
Ele entrou e fez morada
Hoje sou filho de Deus.