Virei dispensacionalista

À tarde chega os judeus, que se tornaram meus irmãos

Mais sinceros, corajosos e ricos do que os que se dizem cristãos

Eles vêm para a minha casa para cultuarmos Javé

Igreja pode ser em casa ou até na rua; aonde a agente quiser

Mas é claro que eu converterei cada qual

Pra me ajudar na direção da minha nau

A minha barca; sem Pedro pra dar uma papa e sem sacramentos pra atrapalhar

Se Pedro quiser ficar, ele que volte ao que sabe fazer: a almas pescar

São Murillo de São Gonçalo viverá
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viverá em 14/06/2020
Código do texto: T6976757
Classificação de conteúdo: seguro