Cadê a mulher, Santo Antônio?

Cadê você, Santo Antônio; quer minha vida desgraçar?

Infeliz, tá querendo causar um imbróglio?

Tá pensando eu sou daqueles devotos que você engana; algum otário?

E a mulher que você prometera que havia de me dar?

Você disse aí no Céu que ia me dar uma mulher aqui na Terra sem eu precisar pedir

E até agora ela não veio; acho que tu tá querendo me enganar

Não é porque estás no Céu que não deixas de pecar; esta dívida terás que redimir

Pode deixar, que Moisés comprou a briga e me disse que irá com seu cajado te espancar

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 14/06/2020
Código do texto: T6976751
Classificação de conteúdo: seguro