Abram a porteira para os islâmicos

Islâmicos, podem nosso país invadir

Que eu de todos vocês, sem medo irei cuidar

Eu autorizo inclusive vocês pra várias sinagonas e templos explodir

Como é bom não criarmos barreiras para o diferente amar

O nosso conchavo será muito fervoroso

Quero inclusive a feitura de uma nova bandeira

Deixarei vocês queimarem vários padres e pastores na fogueira

Tudo isso até a volta do nosso Issa esplendoroso

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 14/06/2020
Código do texto: T6976750
Classificação de conteúdo: seguro