Eu sou cristão não por isso
Eu sou cristão não pelo meu irmão concordar
Muito menos meus pecados a ele confessar
Mas pela prática da santidade com ele exercitar
Ainda que porventura o mesmo venha a me maltratar
O que nos une é a obra consumada por Cristo
E aí verdadeiramente se forma o nosso aprisco
Não por causa de homens; seja sacerdote ou político
Mas por causa dAquele que cura cego e paralítico