Bolsonaro não é meu irmão

Bolsonaro não é meu irmão

Nunca o vi com Cristo na boca em alguma discussão

Só sabe causar confusão

Com aqueles que não coadunam com sua corporação

Mas pode tornar-se meu irmão

Desde que o nome do Senhor seja sua única confissão

Que ame a todos ainda que vários não lhe dêem a mão

Para o seu projeto político de nação

São Murillo de São Gonçalo vivera
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivera em 14/06/2020
Código do texto: T6976746
Classificação de conteúdo: seguro