Ser puro para fazer sexo
Temos que ser puros se quisermos sexo praticar
Não admite-se nenhum pecado se formos usufruir deste ritual
Regras morais infalíveis: não traírmos o cônjuge e ele pra sempre cuidar
Aí todos os canais do amor se abrem naturalmente: o vaginal, o oral e o anal
Todas as coisas cooperam para os puros de coração
Não apenas as coisas de fora, mas de dentro, literalmente
O espermatozóide fecunda o óvulo até mais facilmente
Todas as micro ou macro portas se abrem negando-se ao "não"